你和他本來沒有相同之處,外表不相像,性格也是南轅北轍,一旦愛上了,年深日久 ,你會驚訝你的眼睛有點像他的眼睛,他的微笑也有點像你的微笑。

  你們走路的步伐也有點相似,說話的語氣也愈來愈相像。他的脖子上有一顆痣,一天,你發現自己脖子上也多了一顆痣,原來我們會變成我們所愛的人。

  你本來喜歡腳踏實地的人,而他一向比較輕佻,但你們愛上了,他竟會不知不覺變成一個老實人,這個改變,連他自己也不曾察覺。

  他本來喜歡活潑的女孩子,卻愛上了拘謹的你,這些日子,你竟愈來愈活潑,你差點認不出自己。我們會逐漸變成對方理想中的人,這種改變,絕對不是刻意的。兩個人愈愛得長久,氣質也愈來愈相近,你曾經以爲他不是你夢寐以求的那種類型,然而,有一天,你驚訝地發現,他已經變成你喜歡的那種類型,你不必再到處尋覓,他就是你要找的人。

  深深愛著一個人的時候,你原來真的會一點一點的失去自己,爲什麽你還會覺得快樂呢?

  大概是因爲你在失去的當兒,也是賺了,你把他的氣質和他的微笑都賺回來……

  幸福狠單純……

  所以要狠單純的人才容易獲得……
創作者介紹
創作者 unjuan 的頭像
unjuan

我的简单生活

unjuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()